首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局召开党委会专题研究党风廉政建设工作
2018-08-10 11:19   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  87日下午,我局召开党委会,专题研究半年党风廉政建设工作及下半年工作重点。 

  会议传达了76日聂局长来义党风廉政建设检查指示精神,班子成员分别就自身及“一岗双责”落实情况作对照检查。 

  市委常委、公安局长詹肖冰强调,打铁还需自身硬,“关键少数”首先要带头做到全面过硬、始终过硬。针对全局党风廉政建设存在的不平衡、不充分问题,思想上要再重视、再强化。一是作风建设要突出“长”和“常”;二是纪律建设要突出“严”和“责”;三是责任担当要突出“带”和“统”。  

  局领导陈涛、石长禄、杨尚林、陈圻忠、施远生、何显锋、吴璀赛、马小青、陈亮、鲍文林、金志茂、陈建胜、王文进,警务处、监察处负责人参加会议。