首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局召开党委理论中心组学习扩大会议
2018-08-10 11:15   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  86日下午,我局召开党委理论中心组学习扩大会议,贯彻落实近期重要会议精神,思想再解放,改革再深化,纵深推动义乌公安再向前。在家局班子成员,各单位“双主官”,民警、事业编人员及辅警代表参加会议。 

  会议首先由局党委副书记、政委陈涛组织学习了公安部深化改革视频会、全市公安局长会议及义乌市委十四届四次全会精神。随后,治安分局通报了半年基层基础工作开展情况,三名个人代表作了主旨发言,四名考核赋权派出所所长作表态发言,铁路分局、法制分局负责人分别就路地融合机制、一体化办案中心工作情况进行发言。局领导陈涛、石长禄分别就“最多跑一次”改革、个人信用体系建设工作进行了强调部署。 

  市委常委、公安局长詹肖冰强调,学习贯彻上级精神,要与工作实际紧密结合起来,以更强的核心意识坚守忠诚担当,以更有成色的平安产品践行为民誓言,以更坚定的改革思维提升工作效能。就如何打破惯性思维,解决改革内生动力问题,詹局长强调,一是坚持“以人民为中心”的发展理念,牢固树立“以警为本”的思想;二是赋予接触一线警情的人最大自主权;三是派出所“免考”不是“免检”“不考”,最后要以结果论英雄。 

  会议还就局班子成员周末蹲点调研、辅警政策落地、公安宣传工作整合、形成工作闭环等工作进行了强调部署。