首页 > 警务资讯 > 图片新闻
市委常委、公安局长詹肖冰调研“无案小区”创建工作
2018-08-03 15:38   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  81日上午,市委常委、公安局长詹肖冰到北苑街道曹道(稠山一区)走访调研“无案小区”创建工作。调研中,詹局长先后查看了曹道村出租房屋智能门禁系统、智能卡口、监控、电瓶车充电桩等安装使用情况,指出了存在的问题,并认真听取小区居民意见建议。 

  下午,在曹道村召开了“无案小区”创建工作座谈会。会上,北苑街道与派出所负责人汇报了“无案小区”创建工作情况,与会人员就创建中碰到的问题进行了深入交流、探讨。最后,詹局长肯定了前期的创建工作,并就做好下一步工作提出要求:一是要控案在先,用事实说话;二是老百姓的事情要商量着办;三是要做出标准,形成可复制、可推广的经验;四是要在做实、做长久上下功夫。 

  局领导石长禄、吴璀赛,政法委、北苑街道以及我局警令处、警务处、治安分局、人口分局、北苑派出所负责人陪同调研或参加座谈。