首页 > 警务资讯 > 图片新闻
市委常委、公安局长詹肖冰调研我市事故防控工作
2018-08-03 15:37   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  731日下午,市委常委、公安局长詹肖冰调研我市事故防控工作,并就“平安义乌”“文明义乌”创建工作提出意见。局领导杨尚林、陈建胜,警务处、交管分局负责人陪同。 

  调研中,詹局长走访了环城北路森屋村路段、103省道与信达路路口等事故多发点段,认真听取了整改措施汇报;并先后检查了电动车头盔上溪发放点与处罚中心违章处罚“四窗合一”情况。座谈中,詹局长肯定了交管分局前期的工作,并要求认清形势,坚定信念、树立信心,找到方法,抓住重点,补齐短板,扎实做好平安创建、文明创建工作。他强调,一是要牢固树立事故可防可控,生命至上理念;二是要有积德的心,干出平安交通;三是要防为上,在不发生上做文章;四是要以警为本,既要严管又要厚爱;五是要全力助推文明创建工作。