首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局举行迎“七一”系列活动启动仪式暨二季度政工、党风廉政、法制工作会议
2018-07-06 09:43   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

    

  为继承和发扬党的优良传统,强化四个意识,更好地聚引警心,推动公安工作更优地服务中心、服务全局,629日下午,我局在局机关大院举行迎“七一”系列活动启动仪式。市委常委、公安局长詹肖冰,局领导陈涛、石长禄、杨尚林、楼旭君、马小青、王庆、鲍文林、王文进,各处、分局、所分管政工负责人,全局预备党员代表,局“金盾卫士”志愿服务队代表到场参加仪式。仪式由石长禄副局长主持。 

  启动仪式上,局党委班子成员为预备党员代表佩戴党员标志,全体人员重温了入党誓词。陈涛政委代表局党委向全警及家属发出“规则义乌我带头”倡议。詹肖冰局长为“金盾卫士”志愿服务队授旗。参加仪式人员还依次在“规则义乌我带头,服务中心迎七一”签名墙上签名承诺。 

  随后,我局在2号楼三楼电视电话会议中心召开二季度政工、党风廉政、法制工作例会,局党委副书记、政委陈涛,局党委委员、政治处主任楼旭君及各单位分管政工领导参加会议。会议通报了上半年我局队伍正规化、党风廉政建设及执法执纪、大走访开展情况,陈涛政委强调部署了下半年工作。会前,与会人员现场体验了一体化办案中心工作流程。会议期间,政工领导参加了党建应知应会知识测试。 

  作为我局“七一”系列活动的一部分,下班晚高峰期间,局党委班子成员带领各支部党员到街面开展礼让斑马线劝导活动,以更加主动的姿态为“规则义乌”筑底添彩。