首页 > 警务资讯 > 图片新闻
交管分局召开交通事故防控工作专题部署会
2018-06-01 11:17   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  529日晚,交管分局召开事故防控工作专题部署会。局党委委员、交管分局局长陈建胜,交管分局各一线大队及业务大队相关负责人参加。 

  陈建胜委员传达了林毅书记对平安义乌创建工作的指示,并就下一步工作进行强调部署:一要提高思想站位,把思想认识统一到市委、局党委的部署上来;二要制定合成作战图,以事故防控为主线,全面落实宣传、严管重罚、隐患整治等措施;三要强化两站两员建设,在试点单位的经验基础上,在全市范围推广;四要开展重点交通违法行为的严管重罚,防止“四小车”违法现象“回潮”;五要合理安排勤务,积极探索联勤机制,形成定点、定区域的严防死守,提升路面管控力度;六要常态化开展事故隐患的排查整治工作,尤其要做好农村道路的安全防护设施。