首页 > 警务资讯 > 图片新闻
金华市局党委副书记、常务副局长金盛莅临我局调研指导相关工作
2018-06-01 11:10   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  529日上午,金华市局党委副书记、常务副局长金盛来我局调研指导公安工作。市委常委、公安局长詹肖冰,局党委副书记、副局长石长禄全程陪同。 

  金局长一行先后实地考察铁路分局、商贸区联勤点,并在警令处特警大队进行座谈。在听取义乌公安关于路地融合新机制建设、三警联勤及特警队伍建设工作汇报后,对我局改革创新给予了充分肯定。金局长要求,改革就要大胆尝试,一是从思想、认识、具体工作上高度重视,在探索过程中及时总结可复制、可推广的成功经验;二是聚焦特警队伍建设,通过开展月比武,以比促练,不断提高训练与实战粘合度,确保时刻拉得出、用得上、打得赢。 

  局领导杨尚林,金华市局政治处干部处、刑侦支队、特警支队、警务保障处、铁路派出所、情指联勤中心、治安支队、交管支队及警令处、铁路分局相关负责人陪同调研或参加座谈。