首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局全力以赴保“元宵”平安
2018-03-07 09:21   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  春节期间,162场迎龙灯、做戏等民俗节庆活动在我市上演。元宵当日,62场龙灯活动将新年氛围推向高潮。为确保全市人民欢度元宵佳节,我局秉持知危图安思想,全力以赴投入安全保卫工作。

  元宵节晚上,市委常委、公安局长詹肖冰带队检查社会面安全管理工作,到参加活动人员最多、安全保卫情况最复杂的后宅全备村,对迎龙灯安全保卫工作进行了暗访检查,确保安全保卫举措不打折扣,并对一线参战民警、辅警亲切慰问。

  32日下午开始,局班子成员深入一线督导,既当指挥员,又当战斗员,在最前线推动工作落实。除值班备勤外,机关、警令、交警等部门全部警力增援基层派出所,交警做好周边道路维护,消防、派出所统筹兼顾,对人员密集场所开展隐患排查整治,最大限度消除治安盲点。