首页 > 警务资讯 > 图片新闻
交管分局召开全市公安交通管理工作会议
2018-03-07 09:17   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  昨天上午,全市公安交通管理工作会议在市民活动中心召开。会议贯彻十九大和全市公安工作会议精神,进一步统一思想,为2018年交管工作布好局、开好头。局党委委员、副政委杨尚林,局党委委员、交管分局局长陈建胜出席会议并讲话。会议对先进集体和个人代表进行了表彰。

  过去的一年,全市道路交通安全管理工作经受住了考验。交警始终是一支战斗力强、值得信赖的队伍。

  2018年,交管分局将在市局党委的领导下,因势而谋,应势而动,顺势而为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,强化四个意识,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,着力提高智慧交通管理水平,大力推进交通安全治理能力现代化,努力实现交通更加安全顺畅、执法更加公正规范、服务更加优质高效,不断满足人民美好出行需要,切实增强人民获得感、幸福感、安全感,为平安义乌建设作出应有的贡献!