首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局召开近期业务工作专题会
2018-02-26 15:06   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

  224日上午,我局召开近期业务工作专题会,研究部署元宵安全保卫、全国“两会”安全保卫和扫黑除恶等相关工作。局领导石长禄、施远生、吴璀赛、马小青、陈建胜等出席会议,相关处、分局,各派出所主要负责人参加了会议。会议由局党委副书记、副局长石长禄主持。 

  石长禄副局长强调,对于元宵安全保卫工作,首先要对安全保卫环境进行充分评估,严防踩踏、重大火灾、交通事故的发生,增援警力要统筹安排,发挥最大效能,要严守纪律,坚决执行工作日“禁酒令”,维护好警队形象;对于“两会”安全保卫,特别是重点人员管控,要切实走到位,排摸到位;所领导要带头干,抓好落实,不做甩手掌柜,同时根据上级要求启动等级响应,实行情报日会商;对于扫黑除恶工作,要求弄清各类罪名,既要抓“浮头鱼”,也要抓“深水鱼”,要严肃工作纪律,坚决执行“五个严禁”,要充分发挥群众的力量,深入群众做好案件的排摸、管控,打赢扫黑除恶攻坚战。