首页 > 警务资讯 > 图片新闻
践行十九大 忠诚保平安
2017年11月07日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

      116下午,我局召开“践行十九大 忠诚保平安”十九大安全保卫总结表彰会暨十一月份科所队长工作例会,进一步深入学习十九大精神,贯彻落实全市公安局长会议精神,研究部署下步工作。市委常委、公安局长詹肖冰,局领导陈涛、杨尚林、施远生、吴璀赛、王庆、陈亮、鲍志宏、金志茂、马小青、陈建胜,各单位“双主官”,受表彰的民警、辅警代表及机关民警在主会场参会,各单位通过视频收看会议。会议由杨尚林副政委主持。 

  会议隆重表彰了十九大安全保卫先进个人,党委副书记、政委陈涛全面总结回顾了十九大安全保卫工作。詹肖冰局长强调,全警上下要坚定贯彻十九大精神,把握报告中的精神要义,切实做到学懂、弄通、做实。要以“翻篇归零”的心态再出发,保持“急而不躁”的定力,激发“朝气蓬勃”的活力,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引义乌警队新发展。一是以学习落实“十九大精神”为主线,推动义乌公安工作新起色;二是以大部制改革为契机,推动义乌警队发展新征程;三是立足收官全年,谋划明年工作。 

  会上,詹局长和局党委带领全局民警、辅警重温了入党誓词,希望全警上下牢记习近平总书记的教诲,经常加以对照,坚定不移,终生不渝;特警大队王成功分享了增援新疆的体悟感受;民警代表周新贤、陈昊磊及辅警代表沈永进从不同角度畅谈了学习十九大精神的体会。 



视频播报更多>>