首页 > 警务资讯 > 图片新闻
市委常委、公安局长詹肖冰带队迎接猎狐工作组凯旋
2017年10月27日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

    1023日下午,市委常委、公安局长詹肖冰,局党委副书记、政委陈涛,局党委委员、副局长王庆带领经侦大队负责人到杭金衢高速后宅出口迎接猎狐工作组凯旋。 

    自公安部猎狐2017专项行动部署后,我局即建立工作专班,充分细化行动方案,发挥各部门合力,提高缉捕工作实效。1013日,在公安部的统一部署下,我局抽调精干力量成立追逃工作组,先后前往苏里南、圭亚那开展工作,在当地使馆和华人商会的有效配合和紧密协作下,历经10天将2013年出逃的朱某押解回国。朱某,女,1969年生,温州文成人,因涉嫌非法集资诈骗于201410月被列入国际刑警组织中国国家中心局发布的“百名红通人员”名单。目前,案件正在进一步审理中。



视频播报更多>>