首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局圆满完成第23届“义博会”开幕式安保工作
2017年10月27日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

  

   1021日上午,第23届中国义乌国际小商品博览会开幕式在国际博览中心隆重举行。未来几天,预计有30万左右的中外客商、游客前来“义博会”参展和采购。 

  市委常委、公安局长詹肖冰先后到迎宾口、安保指挥部等一线督导展会安保工作,并慰问执勤民警、辅警。他要求,国际展会要有国际视野,要充分运用科技手段,向“大数据”获取安保增长极,依托“智慧警务”打造“科技安保”。局党委副书记、政委陈涛,局领导吴璀赛、马小青、陈建胜靠前指挥。全体参战民警警容严整、听从指挥、文明执勤,展示了警队良好形象。 

   为确保本届“义博会”及配套相关活动顺利举行,我局在以往安保基础上再升级,全市十个联勤点整体联动,五天展会,预计投入警力近2000人次。同时,PTU冲锋队、女子特勤队、警用高空飞行器首次亮相,为展会添加了又一道亮丽风景线。



视频播报更多>>