首页 > 警务资讯 > 图片新闻
金华市委常委、义乌市委书记盛秋平慰问一线民警、辅警
2017年10月27日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

  

    1020日下午,金华市委常委、义乌市委书记盛秋平实地检查第23届“义博会”安保工作,并走访了商贸区公安联勤点,对坚持战斗在一线的民警、辅警表示深切慰问。市委常委、公安局长詹肖冰陪同检查、慰问。 

   盛书记检查了安保工作后强调,特殊时期,“义博会”的安保尤为重要,相关部门要全力以赴落实各项安保措施,确保展会期间平稳有序。在商贸区联勤点,盛书记听取了“情指行一体化”勤务模式运行机制汇报后,对我局提出殷切期望,要求全市公安机关科学屯警街面,更好地维护城市安全,展示“国优”品牌的形象,为把义乌打造成安全、文明、令人向往的城市做出新的更大的贡献。 

   市委办主任虞秀军,我局领导石长禄、吴璀赛、马小青、陈建胜,及市委办、我局相关部门负责人参加了检查或慰问活动。 



视频播报更多>>