首页 > 警务资讯 > 图片新闻
党建引领 行动护航
2017年10月16日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]
     
       1015上午,我局举行喜迎十九大系列活动,用实际行动,向党的十九大献礼。

在商贸区联勤点,举行了“喜迎十九大·忠诚保平安”深化“护航”行动暨“情指行一体化”勤务模式启动仪式。金华市副市长、义乌市委副书记、市长林毅,市委常委、公安局长詹肖冰,市委常委、常务副市长陈小忠出席仪式。三位市领导共同为我局启动了“情指行一体化”勤务新模式,林市长宣布武装巡逻车巡航正式启动,陈小忠副市长作讲话,我局特警大队负责人作表态发言。

随后,在局大院举行了“喜迎十九大·党徽耀警队”功模墙揭幕暨党建走廊·公安陈列馆启用仪式。市委常委、组织部长陆品能出席仪式并致辞,詹局长和陆部长一同为功模墙和党建走廊·公安陈列馆揭幕。全体参加仪式人员有序参观了陈列馆。仪式由陈涛政委主持。

活动结束后,我局在局2号楼三楼电视电话会议中心召开了十九大安保决战决胜动员会,会议以视频形式开至全警。

会上,詹局长强调,决战在即,全局上下要打起十二分精神,以“临战忘家、决战忘身、交战忘命”的使命感、责任感、紧迫感,全心、全力、全速投入到安保最后冲刺攻坚中。一是要保持好“别人过节我们过关”的思想,延续当前警队呈现的责任、担当、状态,全力以赴,稳扎稳打,为党的十九大创造平安稳定的社会环境。二是要树立好“过节如过关”的思想,不断增强风险意识、忧患意识,对照反恐标准,“细抠”存在的问题,全面消除风险隐患。三是要秉持好“行百里者半九十”的思想,保持定力、持续发力,追求实和效,用“工匠精神”“绣花功夫”维护社会的和谐稳定,用规范文明执法执勤的一举一动,争取党委政府和老百姓更大的满意和支持。

所有在家局班子成员出席了系列活动,各单位“双主官”及除值班外的民警、辅警骨干参加了仪式或会议。

 



视频播报更多>>