首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局举行“警歌嘹亮 喜迎十九大”歌咏比赛
2017年10月16日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]
     
    1013晚上,我局“警歌嘹亮·喜迎十九大”歌咏比赛决赛及颁奖仪式在市稠城一校汇报厅举行,市委常委、公安局长詹肖冰,市机关工委副书记楼永明,我局领导杨尚林、楼旭君、陈建胜,老干部代表,各单位观众代表到场观看。

92830日,经过预赛的选拔,13名独唱、小组唱和6只合唱队分别进入了决赛阶段的激烈角逐。最终,稠城所王加成获得独唱一等奖,拘留所代表队,治安大队金倩倩、大陈所赵鹏飞获得独唱及小组唱二等奖,经侦大队王天宇、出入境管理局魏乙萌、吴丹、龚梦嘉,刑侦大队陈炜阳,特警大队小组唱获得三等奖,看守所楼航铭、李智军,行政审批科王佳丽、义亭所傅庆华获得优秀奖;特警大队获得合唱曲目一等奖,刑侦大队、稠江所获得合唱曲目二等奖,稠城所、江东所、看守所获得合唱曲目三等奖。

通过此次活动,义乌警队以嘹亮的歌声表达了“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的信念与追求,打造了一场独具义乌公安文化特色的视听盛宴。



视频播报更多>>