首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局深入传达贯彻两级常委扩大会议精神
2017年05月16日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

 

   515上午,市委常委、公安局长詹肖冰主持召开党委会,学习贯彻落实金华市委常委(扩大)会议暨全市重大项目推进现场会和2017年第9次义乌市委常委(扩大)会议精神,对全市公安机关贯彻落实工作进行了部署。会上,每位班子成员畅谈了学习感受,并结合分管业务,站位全局,对下一步贯彻落实工作提出建议。 

    最后,詹局长强调,全市公安机关要以荣获“全国优秀公安局”为契机,全面推动公安工作转型升级,为义乌的“再次腾飞”作出新的更大的贡献。一是要求实,“实”字当头,注重长效。对已部署的工作要抓到位,已成型的组织要运转好,已“成名”的要做实。二是要求问,短板导向,每日三省。常问自身纪律作风是否过硬、履责是否到位、队伍管理是否管到位,并及时补齐短板。三是要求变,靠实干的态度,追求干实的结果。要紧紧依靠党委政府打好护航战,找准治安瓶颈问题打好破解战,积极创新社会防控打好稳定战。



视频播报更多>>