首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局组织开展微型党课比赛
2017年04月27日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

   为深入学习贯彻义乌市第十四次党代会精神,有效推动“三勇三新”主题实践活动,420日下午,我局在2号楼三楼电视电话会议中心开展微型党课比赛。 

  本次微型党课共有19名选手参加。参赛选手们围绕“三勇三新话担当,义乌公安在行动”主题,通过自身生活工作经历,挖掘“履职尽责,勇于担当”的鲜活事例和典型人物,以小见大,见微知著,传播警队好声音。经过精彩激烈的角逐,特警大队汤有德获得一等奖;佛堂所何杭健、预审办案大队陈芳子获得二等奖;刑侦大队龚思玮、福田所骆晨霞、稠江所贾俊强获得三等奖;行动侦察大队朱菲岸、大陈所葛志云、交警大队金汉超获得优秀奖。 

市委常委、公安局长詹肖冰,局领导陈涛、楼旭君到场助阵并为获奖选手颁发荣誉证书。


视频播报更多>>