首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局举行“戚家军”杯2017赤岸毅行大赛
2017年04月19日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

   415,我局举行了“戚家军”杯2017赤岸毅行大赛,近500名民警、辅警、职工、民警家属穿越山林和游步道,在行走中彰显“戚家军、义乌兵”精神,在跋山涉水中锻炼个人意志、增强团队协作,在传承戚家军精神中营造更加浓厚的“快乐工作、幸福生活”环境。大赛还为全市精品路线建设起到了推动作用,受到了金华市委常委、义乌市委书记盛秋平,金华市副市长、义乌市长林毅的“微点赞”。 

  毅行起点选址在赤岸镇的戚家军纪念馆,参赛人员分为青春挑战组和趣味迷你组,分别需要行走15.75公里和10.36公里的路程,最高处海拔800米。其中均设置了一些小项目、小游戏,淡化竞技性,增加了趣味性。 

  为确保此次大赛安全有序开展,市户外运动协会、民间救援协会、东方医院、复元医院、红十字志愿者队、赤岸镇中心卫生院派出190余名保障和医护人员,沿途加强保障。 

    市委常委、公安局长詹肖冰在开幕式中致辞,并带领青春挑战组“行者”们走完全程。局领导陈涛、石长禄、楼旭君、陈建胜参与组织并参加了比赛。



视频播报更多>>