首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局成立公共关系和法律顾问团深入推进公民行动计划
2017年03月21日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

    320下午,我局举行公共关系顾问、法律顾问聘请仪式,市委常委、公安局长詹肖冰,局党委副书记、政委陈涛,局党委委员、政治处主任楼旭君,局机关相关部门负责人参加了仪式。仪式由陈涛政委主持。 

  我局公共关系顾问团、法律顾问团分别由来自上海、杭州、义乌的资深媒体新闻人和知名律师组成。顾问团一行先参观了北苑派出所、市应急联动(反恐)指挥中心,了解110警情处置、纠纷调处等公安基层一线工作。随后,在2号楼三楼电视电话会议中心开展座谈,顾问团成员就如何推进顾问团工作开展,推进公民行动及规范执法、警察公共关系建设等方面,逐一建言献策。 

  在听取顾问团表态意见后,市委常委、公安局长詹肖冰表示了诚挚的感谢。詹局长指出,聘请顾问团是我市公安工作理念上的创新,旨在打造出“平安精品”。希望顾问团成员当一家人一般,多“顾”、多“问”,为树立义乌警队形象、为维护民警合法权益作出努力。詹局长要求各单位与顾问团主动沟通衔接,不断搭建载体、形成制度,并做好各项服务保障工作。 

    座谈结束后,詹局长分别为公共关系顾问、法律顾问颁发聘用证书和纪念品,并合影留念。



视频播报更多>>