首页 > 警务资讯 > 图片新闻
我局召开第六次团员代表大会
2017年03月06日   浏览次数:   作者:   来源:义乌公安    字体: [ ]

  

   33日上午,我局第六次团员代表大会召开,会议选举产生新一届团委委员。团市委书记吴爽,局党委委员、政治处主任楼旭君出席会议并讲话,77名团员代表参加会议。 

  会议表决通过了《共青团义乌市公安局第六次代表大会选举办法(草案)》,王佳慧、兰彪、吴春、泮军有、金创、黄得晨、黄静雯、葛志云、鲍杭卫等9名同志当选为局共青团第六届团委委员,新任团委书记金创做表态发言。 

  吴爽书记对我局团委工作提出要求,一是全面融入,紧紧围绕局党委中心工作和全市共青团工作;二是立足需要,多样化开展活动,凝聚团青年,加强警队文化建设;三是增强活力,全面从严治团,加强团委自身建设。楼旭君主任在讲话中强调,一要抓牢青年特点,打造共青团工作的新优势;二要围绕中心任务,构建共青团工作的新格局;三要立足青年需求,实现共青团工作的新飞跃。 



视频播报更多>>