首页 > 警务资讯 > 商城警事
【义乌商报】“醉鬼”挡路酣睡 一路睡到交警队
2017年03月21日   浏览次数:   作者:   来源:义乌商报    字体: [ ]

  316早上,一名醉驾男司机把车停在望道路与黄杨梅路交叉口处,自己在车内酣然大睡,被交警带到交警队后还一直睡不醒,真是怪事。 

  当天早上7时许,北苑交警中队接到群众报警称,一辆北京现代汽车堵在望道路与黄杨梅路交叉口处,没有开任何信号灯,严重影响其他车辆通行。交警迅速赶到现场,发现那辆车处于启动状态,车内驾驶员正睡得“鼾声如雷”。交警叫了半天,驾驶员也没有反应,而且浑身都是酒气。于是,民警把他带回中队,把他叫醒,进行呼气测试,酒精含量为192mg/100ml,随后又经医院抽血化验,酒精含量达到226mg/100ml,属于严重醉酒驾驶。 

    据了解,这名驾驶员姓胡,江西鄱阳人,在我市某酒吧工作。315日晚6时许,胡某到酒吧上班,一直到次日凌晨2点才下班。上班期间,胡某陪客人喝了许多酒,下班后又和客户到五爱小区吃火锅喝酒,直至凌晨5点才开车回家,途经望道路与黄杨梅路口时不知不觉睡着了。胡某表示,他根本不清楚自己什么时候被交警带走的。他就这么一路睡到了交警队,醒来后才发现自己闯了大祸,后悔莫及。



视频播报更多>>