首页 > 警务资讯 > 商城警事
【中国义乌网】义乌佛堂两司机一个将车开进池塘 一个冲进田地上
2017年03月13日   浏览次数:   作者:   来源:义乌商报    字体: [ ]

  雨夜行车,本就视线很差,如果驾驶员开车再不小心谨慎,就会带来不小的安全隐患。昨天(36日)晚上,义乌佛堂就有两位司机中招了,一个把车开到池塘里,一个冲进了田地上。 

 昨晚七点半左右,陈先生和朋友一行两辆车准备到佛堂桥西村某农庄吃饭。因为下雨,池面反光,当他准备停车时,误将池塘看成是水泥地,“咚咚”两声,车子就掉进池塘里。陈先生马上去开车门,发现车门已经打不开了,而且车子随着水波越荡越远,还一点一点往下沉,陈先生心里一下就慌了,急得不知所措。 

 万幸的是,同伴的车就跟在后面,见此状,朋友中水性好的两个小伙子马上跳进池塘,将陈先生救上岸,最后没有人受伤。车子泡了一整夜,今天(37日)早上才被吊车吊出。 

    无独有偶,昨夜8点半左右,佛堂交警又接到另一起车子冲到田里的事故报警。驾驶员成女士从南青口家里出发途径环村路状元殿地段时,因视线不佳加上雨天路滑,一个不留神将车子开到了田里,所幸人无大碍。



视频播报更多>>