首页 > 警务资讯 > 警界聚焦
男子情绪失控 深夜砸多辆路边车发泄被刑拘
2018-07-10 10:06   浏览次数:   作者:   来源:北京晨报    字体: [ ]

  据北京晨报报道 记者5月9日获悉,近日,朝阳公安分局南湖派出所快速反应抓获一名涉嫌寻衅滋事嫌疑人。目前,嫌疑人周某已被朝阳警方依法刑事拘留。

  近日,南湖派出所接到朝阳群众报警称:一男子手持木棍,正在望京湖光中街附近砸路边轿车的玻璃。接警后,派出所立即部署附近巡逻车赶赴事发地。

  民警驾车在报警地点周边认真排查,很快在一加油站附近发现一男子正在砸车玻璃。民警果断地兵分两路,从嫌疑人身后包抄,趁其不备实施抓捕。

  当嫌疑人集中精力疯狂砸车玻璃时,抓捕民警从左右两侧一个扑身,一把夺下其手上的木棍,将其控制,带至派出所进一步工作。

  经讯问,嫌疑人周某对砸车玻璃的犯罪事实供认不讳。据其供述,近期心情不好,于是常常深夜到处闲逛,损坏群众财物。案发时,其心中又生出无名火,遂捡拾路边一根别人遗弃的半截高尔夫球杆砸轿车玻璃,进行发泄。现警方已初步核实有23辆轿车玻璃被砸,其余损失还在统计中。

  目前,嫌疑人周某因涉嫌寻衅滋事罪被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。