首页 > 警务资讯 > 文学走廊
阿拉尔的雪
2018年04月13日   浏览次数:   作者:   来源:中国警营文化    字体: [ ]

  盼望着、盼望着,阿拉尔终于下雪了,一场大雪来得及时,雪花漫天飞舞,增添了冬天的情趣,雪后的阿拉尔银装素裹,美的无奈,美的张扬,把阿拉尔打扮的美如画。雪花是纯洁的,是美丽的,你看,漫天雪花仙女撒,飘飘洒洒急落下,大千世界变模样,银装素裹景色佳,沙漠边缘难得见,高歌狂欢舞不停,乐的百姓笑开颜,祈盼明年好年景,幸福欢乐在人间。

  雪花飞舞,奏出美好的旋律,在雪花飞舞中行走,其乐无穷,雪花落在嘴上,把你滋润,雪花落在身上,把你与白色世界融为一体,地面的雪也越来越厚,塔河变白了,城市变白了,大地变白了,一切都变白了,走在雪上,咯吱、咯吱的声音是那么美妙,这动听的旋律,让你心情快乐无比。

  阿拉尔的冬季是诗情画意的季节,秋去冬来,万木萧萧,漫天雪花飘落,一片洁白降临,寒冷的季节,寂静的世界,银装素裹的大地,迷人的画面,冬天的味道,别样的滋味,经历了寒冬,才会有美丽的春天,是你,带给我们冰雪的乐趣,给了我们童话般的世界,无与伦比的美,让我们的生活美丽多彩,我爱你,洁白无瑕的美景,我爱你,诗情画意的季节,阿拉尔的雪,我爱你,快来亲吻雪花,观看雪景,感受别样的乐趣吧。(孙晓克)



相关信息

视频播报更多>>